miércoles, 9 de mayo de 2012

Postres Melocotones de Calanda asados con vino del Somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina

INTRODUCCION

Productos con Denominación de Origen

INGREDIENTES

4 melocotones de Calanda
4 ramas de canela
2 ramas de vainilla
4 fisalis
250 dl de salsa de frutos rojos
azúcar glass
250 dl de sorbete de mandarina
azúcar

PREPARACION

Abrimos los melocotones por la mitad y retiramos el hueso, a continuación los pelamos y colocamos en una bandeja de horno. Los espolvoreamos con azúcar, añadimos el vino, la canela en rama, la vainilla e introducimos al horno por espacio de unos 25 minutos a 175 °C. Presentamos con un fondo de frutos rojos decorando con una rama de canela y una de vainilla, colocando una bola pequeña de sorbete de mandarina encima de cada medio melocotón.

Esta receta pertenece a Cocina Tradicional Aragonesa

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